Menu
24€ entrée/plat ou plat/dessert
29€ entrée/plat/dessert
Uniquement en semaine
(hors vendredi soir et jours fériés)
(Les plats annoncés sur le site peuvent variés selon les ventes du service)
Carte du 31 octobre au 4 novembre
Terrine
ou
Velouté de champignons et son oeuf parfait
Parmentier de pintade confite
ou
Tête de veau sauce gribiche
Mille feuilles au chocolat -8€
ou
Tarte au citron -9€
ou
Panacotta coco -9€
ou
Assiette de fromages -10€
ou
Assiette gourmande: boisson chaude et 3 petits desserts -11€
Terrine -9€
ou
Velouté de champignons et son oeuf parfait-8€
ou
Saumon gravlax-12€
Hampe de boeuf, purée de pommes de terre -23€
ou
Tête de veau sauce gribiche -20€
ou
Cabillaud, sauce beurre blanc riz sauvage et sa fondue de poireaux-24€
ou
Burger classique: boeuf, lard, tomate, oignons confits, salade, cheddar -18€
ou
Salade Italienne -18€
Mille feuilles au chocolat -8€
ou
Tarte au citron -9€
ou
Panacotta coco -9€
ou
Assiette de fromages -10€
ou
Assiette gourmande: boisson chaude et 3 petits desserts -11€