Menu
23€ entrée/plat ou plat/dessert
28€ entrée/plat/dessert
Uniquement en semaine
(hors vendredi soir et jours fériés)
(Les plats annoncés sur le site peuvent variés selon les ventes du service)
Tartare de gambas -10€
ou
Terrine de campagne, pain toasté -9€
ou
Croustillant de brie -9€
Blanquette de veau et son risotto de riz sauvage, petits légumes -22€
ou
Paleron de boeuf, sauce au bleu, purée de pommes de terre, petits légumes -24€
ou
Daurade royale, sauce beurre blanc, purée de panais et petits légumes -25€
ou
Burger classique: boeuf, lard, tomate, oignons confits, salade, cheddar -18€
ou
Salade césar -18€
Tarte au chocolat -9€
ou
Riz au lait vanille -8€
ou
Suprême d'agrumes et sa gelée Bergamotte -8€
ou
Assiette de fromages -10€
ou
Assiette gourmande: boisson chaude et 3 petits desserts -11€