Menu
24€ entrée/plat ou plat/dessert
29€ entrée/plat/dessert
Uniquement en semaine
(hors vendredi soir et jours fériés)
(Les plats annoncés sur le site peuvent variés selon les ventes du service)
Carte du 13 février au 18 février
Tartare de gambas-12€
ou
Velouté de lentille et son oeuf parfait, coppa-9€
ou
Croustillant de brie-8€
Bourguignon de boeuf, purée de pommes de terre -22€
ou
Filet de canette, sauce gastrique à l'orange, purée de patate douce-23€
ou
Lieu noir, sauce beurre blanc, purée de panais et sa fondue de poireaux-24€
ou
Burger classique: boeuf, lard, tomate, oignons confits, salade, cheddar -18€
ou
Salade césar -18€
Tiramisu -9€
ou
Tarte au citron -9€
ou
Brioche perdu, compote de pomme et sa glace vanille -10€
ou
Assiette de fromages -10€
ou
Assiette gourmande: boisson chaude et 3 petits desserts -12€