Menu
24€ entrée/plat ou plat/dessert
29€ entrée/plat/dessert
Uniquement en semaine
(hors vendredi soir et jours fériés)

(Les plats annoncés sur le site peuvent variés selon les ventes du service)
Carte du 31 octobre au 4 novembre

Entrées

Terrine -9€
ou
Velouté de champignons et son oeuf parfait-8€
ou
Tartare de gambas -12€

Plats

Hampe de boeuf, frégola et ses petits légumes -23€
ou
Parmentier de veau -20€
ou
Lieu noir, sauce crustacés riz sauvage et sa fondue de poireaux-24€
ou
Burger classique: boeuf, lard, tomate, oignons confits, salade, cheddar -18€
ou
Salade césar -18€

Desserts

Brownies au chocolat, noix, noisette, amande, pistache et sa crème anglaise -8€
ou
Brioche perdu aux pommes -9€
ou
Tiramisu -9€
ou
Assiette de fromages -10€
ou
Assiette gourmande: boisson chaude et 3 petits desserts -11€